fbpx
Nous contacter : centre.dame.verte@gmail.com     Siège social      fr  ende

twitterlogo google  logo facebook

×

Avertissement

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent ajouter de nouveaux messages. Veuillez vous connecter

Parce que D'Ame Verte est le vecteur de véritables initiations qui touchent le coeur de l'être, la satisfaction de ses clients est importante.

Vous trouverez ci-dessous des témoignages de quelques personnes engagées dans un ou plusieurs cursus de formation d'âme verte ou ayant reçu des soins chamaniques et qui ont accepté de partager leur vécu personnel.

Isabelle Marcuzzi: Un parcours qui nettoie, répare et libère l'être

Les soins chamaniques et le parcours Devenir Chamane nettoient et nourrissent en profondeur nos différents corps subtils, ils réparent les blessures du passé ancrées en nous, guérissent, libèrent. Ils m'ont permis de trouver une force en moi en me révélant à ma propre nature, en ouvrant mon cœur et ma conscience, en trouvant des alliés dans les plantes, les animaux, les énergies célestes.

Lumière dansante des plantes (alias Dame verte) est une femme lumineuse et joyeuse dans la simplicité et la profondeur, elle sait faire naître en nous l'essence de notre Être et nous faire prendre conscience du chemin de notre âme.


jeudi 30 novembre 2017
Mélanie: Une révélation !

"Le parcours proposé et encadré par D’âme verte, Lumière dansante des plantes, a été une révélation pour moi. J'ai trouvé une approche globale progressive qui permet une éclosion personnelle en sécurité. Je suis très touchée par l'engagement et la sincérité de cette expérience accessible pour notre vie moderne. Merci d'âme verte pour ce beau cadeau."


samedi 17 décembre 2016
Frederic B.

C'est en abordant une période de grande transformation que j'ai eu la chance de rencontrer Lumière dansante des plantes, alias d’âme verte.

Lumière dansante des plantes anime régulièrement des cercles de tambours qui m’ont permis dans un premier temps de retrouver ma vraie identité et de réaliser que tout est possible dès lors que l’on écoute son cœur.

Les stages thématiques proposés par Lumière dansante des plantes constituent un chemin initiatique d’une qualité exceptionnelle, me permettant progressivement de retrouver du sens, découvrir et exprimer mes capacités, prendre ma juste place, faire confiance et me transformer en toute justesse.

Son intégrité, sa bienveillance, sa disponibilité et la modernité de son approche m'ont permis de traverser en toute sécurité une longue épreuve et de me renforcer dans mes nouvelles orientations de vie.

Un vrai cadeau, Merci d'âme verte !


jeudi 23 juillet 2015
Pascale M.: Une rencontre en profondeur de qui je suis

"Participer aux différents cercles de tambours, suivre les ateliers d'herboristerie traditionnelle et chamanique, cheminer au fil des week ends de Médecine de l'âme...

Depuis un an, j'expérimente, accompagnée par Lumière dansante des plantes, et avec le groupe , une rencontre plus en profondeur de qui je suis, un quotidien plus connecté à la Terre, au Ciel, aux éléments, aux autres humains, à tout ce qui est vivant.
Je me sens de plus en plus sur mon chemin, heureuse d'être au monde. Pleine de gratitude".


lundi 15 février 2016
Mona B.: Quelle générosité !

D’Âme verte est un puits de connaissances, une école de la vie.


samedi 3 mars 2018
Laurent C.: Bien au-delà de mes attentes

D'Ame Verte m'a rendu plus fort et plus heureux. Avec beaucoup de coeur, de connaissances et de professionnalisme Lumière dansante des plantes m'a aidé à me réconcilier avec mon être profond et à trouver ma voie. Le cursus de formation de d’Ame verte sont merveilleux ! Je recommande :-)


samedi 16 avril 2016
Karen Chevallier: Magnifiques formations

Un parcours initiatique à la découverte de son identité profonde.


samedi 30 septembre 2017
Sophie S.: La joie d'avancer sur mon chemin

Je suis en ce moment le cursus de formation "Médecine de l'Âme" dispensé par D'Âme verte.
Je la remercie pour les moments inoubliables vécus dans ce cadre, et la joie d'avancer sur mon chemin avec un groupe aimant et joyeux.


samedi 21 juillet 2018
Rémi Olampi: Une formation merveilleuse qui donne accès au monde secret des plantes

Je tiens a partager mon avis sur le stage d'herboristerie chamanique niveau 1 (initiation à la médecine sacrée des plantes), proposé par Lumière dansante des plantes.

Je dirai que la plus grosse porte à franchir est d'accepter l’idée "d'esprit des plantes". Une fois cette porte franchie, Lumière dansante des plantes vous mène en douceur dans ce nouveau monde. Et la, une nouvelle dimension s'ouvre a vous. L'esprit des plantes, qui était une simple supposition au départ, devient une réalité. Un monde accueillant, rempli d’êtres vivants, avec lesquels on parle, on échange, on questionne. Et comme avec les êtres humains, on se trouve des affinités avec certaines plantes, en fonction de l'intention émise. Et plus on passe de temps avec les esprits de ces plantes, plus on trouve de plaisir à les retrouver.

Les esprits des plantes sont là pour nous aider, nous guider, répondre à un problème présent, nous ouvrir les yeux sur des choses que l'on refuse de voir ... bref, nous faire grandir ! Les plantes que j'ai rencontré ont toutes un point commun : sagesse et connaissance de soi même. Comme si ce langage des plantes était universel, que chaque Homme le porte en soit sans savoir le parler.

Mille merci à d'âme verte de m'avoir appris à me connecter à l'esprit des plantes pour partager ce langage.


samedi 30 mai 2015
Céline P: Un parcours inoubliable vers la source de notre nature intime

Je suis sur le point de terminer le cursus Médecine de l’Ame, et cette aventure de deux ans est l’une des plus enrichissantes qu’il m’ait été donné de vivre jusqu’à présent :) 

S’il devait exister une école de la vie, j’inviterais chacun à participer au voyage initiatique de la Médecine Personnelle. 

Car il n’est plus beau voyage que de rencontrer en soi la Source de nos joies, de nos rêves, de notre nature intime. Il n’est plus beau cadeau que l'on puisse se faire que de se rencontrer avec bienveillance, dans nos aspects multiples, pour s’accueillir pleinement. Et il n’est plus grand bonheur que de petit à petit, inviter cet être-agir, cette Âme (« être animé ») que nous sommes profondément, à se dévoiler, à s’exprimer... A se mettre au monde en incarnant au quotidien cette Médecine de l’Ame, notre Médecine Personnelle, que nous portons chacun. ;)

Je recommande ce cursus avec un enthousiasme sans retenue !


mardi 27 novembre 2018
 
Powered by Phoca Guestbook

Contacter D'âme Verte

  • Adresse :
    12 chemin de saint Maur - 77400 Montry - France
  • Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
  • Site web : www.dame-verte.fr
  • facebook : https://www.facebook.com/centredameverte

logo google  logo facebook twitter

Avis client